Todas las coleccionesMi cuenta
¿Cómo confirmo la propiedad de mi abono? ✉️
Actualizado hace más de una semana

Nuestro sistema comprueba la titularidad de las suscripciones compartidas por dirección de correo electrónico si la dirección no corresponde a su cuenta Sharesub.

1) Para validar la propiedad de su suscripción, vaya a la página Suscripciones compartidas. Seleccione la suscripción con el estado"⚠️ Propiedad por validar" haciendo clic en"Ver detalles".

2) Una vez en la página de la suscripción a validar, haga clic en el botón"Enviar correo electrónico" para validar su titularidad.

3) Abra el correo electrónico enviado a su bandeja de entrada y haga clic en el botón"Validar la propiedad de mi correo electrónico".

Si el correo electrónico no aparece en su bandeja de entrada, compruebe su carpeta de correo no deseado.

¡Y ya está! ✨

Su suscripción no aparecerá en la lista hasta que valide su propiedad.