Spotify 🎶
Actualizado hace más de una semana

Spotify, la plataforma de música en streaming, ofrece una rica colección de canciones y podcasts. Con una suscripción mensual, los usuarios pueden escuchar música ilimitada, crear listas de reproducción personalizadas y disfrutar de una experiencia única de audio a la carta.

¿Funciona la suscripción compartida con Spotify?

Sí, las cuentas Spotify Duo y Family están configuradas para compartir. Con el paquete Dúo, puede invitar a su cónyuge, a su compañero de piso o a un solo abonado. Con la oferta Familia, ¡puedes invitar hasta 5 personas más!

¿En qué países está disponible Spotify?

Spotify está disponible en más de 190 países, incluidos los siguientes: Albania, Alemania, Andorra, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chipre, Croacia, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Hungría, Irlanda, Islandia, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Moldavia, Mónaco, Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumanía, Suecia y Suiza.

La ubicación de tu cuenta de Spotify viene determinada por el lugar donde te registraste. Los abonados Premium pueden viajar a cualquier lugar sin tener que cambiar la configuración de su cuenta. Para las cuentas gratuitas, el uso en otro país o región está autorizado durante un máximo de 14 días.

¿Cuántos dispositivos puedo utilizar para disfrutar de mi suscripción a Spotify?

Para la suscripción Familiar, cada cuenta puede instalar Spotify y utilizarlo en 5 dispositivos (es decir, 6 usuarios * 5 dispositivos en la familia), sin embargo, la escucha sólo es posible en un dispositivo a la vez por cuenta.

Para la suscripción Duo, el mismo principio, pero está restringido a dos cuentas (es decir, 2 usuarios * 5 dispositivos).

No se puede utilizar Spotify en dos dispositivos al mismo tiempo desde la misma cuenta. Puedes conectarte a varios dispositivos de tu elección, pero si inicias la reproducción en un segundo dispositivo, se silenciará la música en el primero. Así que sólo puedes transmitir tu música a un dispositivo.

¿Cómo comparto mi suscripción a Spotify?

Como suscriptor, configura primero tu dirección postal antes de invitar a tus co-suscriptores desde tu cuenta de Spotify. A continuación, copia el enlace de invitación proporcionado por Spotify y pégalo en tu página de suscripción compartida para invitarles.

En tu página de suscripción compartida, tendrás que introducir el enlace de invitación a Spotify y la dirección postal vinculada a tu suscripción compartida a Spotify.

El titular del paquete familiar de Spotify puede invitar o eliminar miembros a través de su página de gestión.

• En la pestaña Suscripciones, seleccione Gestionar miembros.

• Seleccione Añadir o Eliminar miembros.

Los invitados reciben un enlace para unirse y deben :

• Conéctese (o regístrese) con su cuenta.

• Confirme la dirección facilitada por el titular de la suscripción.

¿Cómo me suscribo a Spotify?

Para suscribirte a Spotify, visita: Spotify Subscription Sharing.

Seleccione el tipo de suscripción al que desea unirse (Familiar o Dúo). A continuación, se le pedirá que seleccione un propietario. Una vez hecha su elección, haga clic en la sección"Suscribirse".

En el ejemplo dado, una suscripción familiar a Spotify.

Si la oferta se corresponde con lo que buscaba, confírmelo haciendo clic en el segundo epígrafe"Me suscribo". A continuación, se le redirigirá a la página de pago.

Tenga en cuenta que los usuarios pagan un prorrateo del mes en curso durante el primer mes, lo que representa una ventaja financiera considerable. En la captura de pantalla anterior, el usuario se suscribe el día 28 de un mes de 30 días.

En esta página, introduzca sus datos de pago y confirme el pago utilizando su aplicación móvil.

Ya está, ¡te has suscrito a Spotify!

¿Cómo puedo aprovechar mi nueva suscripción a Spotify?

Para beneficiarse de su nueva suscripción, vaya a su cuenta y entre en la página Suscripciones.

A continuación, haz clic en"Ver detalles" de tu suscripción a Spotify.

A continuación, basta con copiar y pegar el enlace de la invitación en la barra de búsqueda.

Copie el enlace de la invitación y péguelo en una nueva pestaña de su navegador. Una vez que hayas pegado el enlace, deberías ser redirigido al sitio de Spotify y debería aparecer el siguiente mensaje:

Una vez que hayas accedido al enlace, tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de Spotify.

Haz clic en"Aceptar invitación" e inicia sesión en tu cuenta de Spotify (con tus propios datos de acceso). Una vez iniciada la sesión, se le dirigirá a una página en la que se le pedirá que introduzca su dirección. Copia y pega la dirección compartida por el propietario de la suscripción en Sharesub.

Por último, añada la dirección facilitada por el propietario y vincúlela a su cuenta.

¡Ya puede disfrutar de su suscripción!

Advertencia: Si el enlace ha caducado, intente abrirlo en modo privado en su navegador. Si esto falla, pida al gestor de paquetes que envíe una nueva invitación.

No puedo cambiar mi familia Spotify durante 12 meses, ¿cómo me uno a una nueva?

Spotify limita el número de cambios de familia que puedes hacer; sólo puedes unirte a una nueva familia con la misma cuenta 12 meses después de dejar tu primera familia.

Para evitar esta restricción, tienes que:

Crear una nueva cuenta de Spotify con una dirección de correo electrónico diferente o utilizando tu dirección de correo electrónico actual. La mayoría de los buzones de correo (gmail, outlook, hotmail) admiten alias. Si tu dirección de correo electrónico es [email protected], un posible alias sería [email protected]. El carácter "+" define el alias. Sin embargo, los correos electrónicos recibidos en la dirección [email protected] llegarán a su buzón [email protected].

Antes de cerrar la sesión de su antigua cuenta, recuerde hacer públicas las listas de reproducción que desee recuperar.
Para saber cómo hacer públicas sus listas de reproducción o acceder a ellas desde su nueva cuenta, lea el siguiente artículo sobre el tema.