¿Cómo y por qué debo verificar la identidad de mi cuenta Sharesub? ✅
¿Cómo y por qué debo verificar la identidad de mi cuenta Sharesub? ✅

¡Los pasos a seguir para verificar su identidad, mostrar el distintivo "Cuenta verificada" en sus participaciones y recibir sus transferencias!

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué se me pide que verifique mi identidad?

Sharesub es un establecimiento afiliado a una organización de pago ACPR. Por tanto, debemos cumplir las obligaciones bancarias. Esta ley se aplica a todas las empresas que realizan pagos por cuenta de terceros. En concreto, se exigen documentos a partir de un determinado umbral de ingresos, y a veces desde el mismo momento en que se abre la cuenta.

¿Cómo puedo comprobar la identidad de mi cuenta y recibir mis fondos?

Sharesub le invita a completar todas las secciones de la página Identidad & Comprobarde su cuenta.

Identidad y verificación

Rellene todos los campos y haga clic en"Guardar".

A continuación, vaya a la pestaña "Verificación de identidad" para confirmar su identidad.

Control de identidad

A continuación, se le redirigirá a la página de nuestro socio bancario Stripe. Haz clic en el lápiz táctil para rellenar tus datos personales.

Haga clic en "Cargar documento de verificación de identidad" y envíe el documento solicitado.

Una vez cargado el documento, haga clic en"Enviar".

Por último, complete la verificación pulsando el botón"Aceptar y enviar".

Por último, envíe el formulario completo

¿Cómo añado mi IBAN?

Vaya a la página Cuenta bancaria conectada e introduzca el IBAN de la cuenta en la que desea recibir los fondos.

Esta cuenta debe estar en la misma moneda que sus suscripciones (cuenta europea en euros para suscripciones en euros).

¡Y ya está! La validación puede tardar hasta 24 horas. A continuación, puede acceder a su cuenta para comprobar que todo está en orden.

¿Cómo sabe si su cuenta ha sido verificada?

De la página Identidad & Verificaciónpulse en la pestaña"Verificación de identidad". La sección Verificación debe aparecer en verde:

Estado de la cuenta : Verificado
Transferencias : Cuenta añadida

Estado de la cuenta verificada

Si no aparecen más mensajes en esta página, ¡tu cuenta Sharesub está validada!