Como posso validar o meu número de telefone? 📞

Todos os passos que precisa de seguir para validar o seu número de telefone e partilhar as suas subscrições no Sharesub.

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

Para partilhar as suas subscrições no Sharesub, tem de verificar a sua conta Sharesub. Para tal, é necessário validar o seu endereço de correio eletrónico e o seu número de telefone 📲.

Depois de concluir o seu registo, clique em"Validação" na parte superior do ecrã a partir da página da sua conta.

Ser-lhe-á enviado automaticamente um código de confirmação por SMS. Depois de receber o código, introduza-o no campo que aparece no seu ecrã a partir da página Sharesub:

Se não tiver recebido um código, pode reenviá-lo para si próprio clicando em"Reenviar código".

Uma vez introduzido e validado o código, o seu número de telefone será assinalado como validado.

Certifique-se de que a propriedade do seu endereço eletrónico também é validada. Para o fazer, temos um tutorial aqui mesmo.

Se, apesar disso, continuar a não conseguir validar o seu número de telemóvel e se este for efetivamente um número europeu, contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente.