Qual é a diferença entre partilha privada e pública? 🔒↔👥

Em Sharesub, escolha se pretende partilhar as suas subscrições em privado apenas com os seus amigos e familiares ou publicamente com todos os nossos utilizadores!

Benjamin Rodriguez avatar
Escrito por Benjamin Rodriguez
Atualizado há mais de uma semana

O Sharesub é uma plataforma de partilha de assinaturas e, para isso, precisa de um anúncio digno desse nome! Nós encarregamo-nos das subscrições das listas.

Existem dois métodos de partilha diferentes:

• Modo privado: A sua partilha não é visível no nosso sítio Web e só funciona através de uma ligação de convite. Apenas as pessoas que receberam a sua ligação de convite podem aderir. Este modo é recomendado para partilhar com a família, amigos ou entes queridos.

• Modo público: A sua partilha é referenciada e visível para milhares de utilizadores do Sharesub.

Para mudar a sua assinatura de um modo para outro, tem de contactar a nossa equipa de apoio ao cliente, que fará as alterações necessárias.