Taxas e comissões - Tenho de pagar para utilizar o Sharesub? 💱
Taxas e comissões - Tenho de pagar para utilizar o Sharesub? 💱

Partilhe os seus custos de subscrição de forma transparente! Não existem taxas ocultas e o dinheiro recolhido é depositado na sua conta bancária.

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

Titular da assinatura

Se desejar partilhar o custo da sua assinatura, o serviço é totalmente gratuito. Não há custos ocultos: todo o dinheiro que recolher será devolvido à sua conta bancária. Os reembolsos também não são cobrados.

Participantes / Co-inscritores

Quando adere à assinatura, paga o preço do seu lugar numa base pro-rata em função da duração da utilização, acrescido de uma taxa de funcionamento de 4,9% + 0,49 euros por pagamento. Estes custos estão incluídos nos preços apresentados.

Todos os meses, salvo indicação em contrário, as renovações das suas subscrições actuais são efectuadas automaticamente no Sharesub no dia 1 de cada mês.

Receberá um reembolso total pelo período de não acesso à subscrição se esta não funcionar, tal como descrito no nosso Programa de Proteção do Comprador.