Fiducia e sicurezza
I pagamenti Sharesub sono sicuri? 🚧
Aggiornato oltre una settimana fa

. La vostra sicurezza è la nostra priorità assoluta e siamo obbligati a proteggere tutti i vostri dati.

Al momento del pagamento di un abbonamento, la vostra banca vi chiederà di autorizzare l'operazione per finalizzare la transazione. I numeri delle vostre carte non saranno mai condivisi con nessun altro, né saranno visibili ai nostri team.

Tutti i pagamenti effettuati su Sharesub vengono elaborati attraverso un server sicuro, conforme agli standard SSL (https) e PCI-DSS, in collaborazione con i nostri istituti bancari. I vostri dati sono inoltre criptati per garantire la massima sicurezza.

Inoltre, abbiamo istituito un programma che illustriamo in dettaglio in un articolo dedicato: il programma di protezione degli acquirenti.

Il simbolo 🔒 visibile dalla barra di navigazione certifica che il nostro sito è sicuro. Indica che un sito ha un certificato di sicurezza riconosciuto come affidabile dal browser e che stabilisce una connessione privata con il sito.