Per quali motivi una richiesta di risarcimento può essere respinta?
Per quali motivi una richiesta di risarcimento può essere respinta?

Tutti i motivi per cui la vostra richiesta di risarcimento potrebbe essere stata respinta dal nostro sistema.

Julianne avatar
Scritto da Julianne
Aggiornato oltre una settimana fa

Se riscontrate problemi nell'accesso alle piattaforme, vi invitiamo a presentare un reclamo seguendo i passaggi indicati di seguito: Come posso aprire un reclamo?

Le richieste di risarcimento possono essere respinte per diversi motivi

• Il proprietario ha proposto una soluzione ed è in attesa di una risposta.

• Il problema è stato risolto

• L'abbonamento è funzionante

• Descrizione imprecisa o incompleta del problema riscontrato

Non siete non Non è possibile aprire un reclamo se si è aderito a più abbonamenti IDENTICI che funzionano: non appena si effettua un ordine, ci si impegna per il mese in corso se l'abbonamento funziona.

Affinché la richiesta venga presa in considerazione, è necessario avere :

• Partecipa a un abbonamento disponibile nella tua regione

• Ho contattato il proprietario dell'abbonamento descrivendo il problema meno di 3 giorni fa.

Se dopo alcune ore non si ottiene risposta, è possibile avviare la procedura di reclamo. Una volta scaduto il termine, esaminiamo attentamente tutti i reclami in modo da potervi fornire la migliore soluzione possibile.

Le richieste di risarcimento vengono elaborate entro 24 ore. Riceverai un'email quando la decisione finale sarà stata presa dai nostri moderatori.

Se il vostro scambio con il proprietario non è sufficiente a giustificare il vostro reclamo, contattate i nostri team cliccando sulla bolla in basso a destra e spiegate in dettaglio il problema riscontrato, includendo se necessario degli screenshot.