🔎 Riabbonamento prioritario
Che cos'è?
Se il tuo abbonamento termina senza che tu lo abbia abbandonato (reclamo accettato, il proprietario ha interrotto la condivisione o ti ha rimosso), il riabbonamento prioritario ti aggiunge automaticamente a un altro abbonamento identico: stessa offerta, stesso Paese, con un altro proprietario.
Non devi cercare un nuovo gruppo.
Si applica al mio abbonamento?
Solo se sono soddisfatte tutte le seguenti condizioni:
l'opzione «Riabbionamento prioritario» è disponibile per questa offerta: compare nella scheda «Gestione» dell'abbonamento. Se non la vedi, questa offerta non dispone di questa opzione;
l'opzione è attivata (è attivata per impostazione predefinita quando disponibile) e non l'hai deselezionata quando hai aperto il reclamo;
non hai abbandonato tu stesso l'abbonamento;
non hai già un altro abbonamento attivo della stessa offerta;
al momento della conclusione era disponibile un abbonamento pubblico identico con un posto libero;
il pagamento del nuovo abbonamento è stato accettato.
Come posso trovare il mio nuovo abbonamento?
Appare tra i tuoi Abbonamenti a cui hai aderito, accanto a quello precedente, con il proprio proprietario e la propria chat.
I dati di accesso sono disponibili sulla sua pagina oppure ti verranno forniti dal nuovo proprietario tramite questa chat.
Il nuovo abbonamento prevede un pagamento separato, effettuato tramite il metodo di pagamento salvato.
Non appare nulla?
Significa che non era disponibile alcun abbonamento identico oppure che il pagamento è stato rifiutato (in questo caso riceverai un'e-mail relativa al pagamento non riuscito).
Puoi aderire autonomamente a un nuovo abbonamento dal catalogo, dopo aver aggiornato il metodo di pagamento se necessario.
Il tuo vecchio abbonamento verrà rimborsato in base alla decisione relativa al reclamo o all'interruzione della condivisione.
Come posso disattivare l'opzione?
Vai su «Abbonamenti a cui hai aderito» › «Visualizza dettagli» › scheda «Gestione» › «Riabbionamento prioritario» e disattiva l'interruttore.
Quando apri un reclamo, puoi anche deselezionare l'opzione di riabbonamento prioritario.
Non volevi questo nuovo abbonamento oppure hai già aderito a un altro gruppo?
Non abbandonare il nuovo abbonamento: contattaci tramite «Contatta l'assistenza Sharesub» e indica entrambi gli abbonamenti.
Se abbandoni l'abbonamento, perderai la possibilità di ricevere un rimborso.
