Ich sehe meine Rückerstattung nicht auf meinem Bankkonto

Verstehen, wie Sharesub Erstattungen für Mitabonnenten ausstellt.

Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sharesub eine Rückerstattung für eines Ihrer Abonnements ausstellt, kann diese in zwei verschiedenen Formen erfolgen:

• Neue Transaktion erschienen: Sie entspricht der Rückerstattung/Gutschrift des in der E-Mail beschriebenen Betrags auf Ihr Bankkonto.

• Stornierung der Belastung: Es gibt keine Transaktion auf Ihrem Bankauszug, die ursprüngliche Zahlungsermächtigung verschwindet nach einigen Tagen. Es gibt weder eine Zahlung noch eine Rückerstattung; die Transaktion wird so behandelt, als hätte sie nie stattgefunden.

Welche Fälle für Ihre Rückzahlung gelten, hängt von Ihrer Bank ab. Im zweiten Fall lassen die meisten Banken die erste Belastung "verschwinden" oder zeigen sie als durchgestrichen auf Ihrer Banking-App oder Ihrem Kontoauszug an.