Wie verlasse ich ein Abonnement als Mitabonnent?

Alle Schritte, die Sie unternehmen müssen, wenn Sie ein Abonnement als Mitabonnent beenden möchten.

Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritte, um ein Abonnement zu kündigen

Sie können Ihr Abonnement jederzeit 24 Stunden, nachdem Sie sich einer Freigabe angeschlossen haben, kündigen. Gehen Sie von Ihrem Konto aus zu "Abonnements Verbunden".

Wählen Sie dann das Abonnement, das Sie kündigen möchten, indem Sie auf"Details anzeigen" klicken.

Gehen Sie dann zur Registerkarte"Verwaltung" und füllen Sie das Feld mit"Beenden" aus.

Wählen Sie den Grund für Ihr Ausscheiden und klicken Sie auf"Abonnement beenden".

Und schon ist die Sache erledigt!

Behalte ich meine Zugänge, wenn ich im Laufe des Monats auf ein Abonnement verzichte?

Nein Sobald Sie ein Abonnement kündigen, verzichten Sie auf den Dienst und verlieren sofort Ihren Zugang.

Die Verlängerungen erfolgen monatlich vom ersten bis zum letzten Tag des Monats. Jeder angefangene Monat ist fällig, daher empfehlen wir Ihnen, Ihr Abonnement am Ende des Monats zu kündigen!

Wenn Sie ein Problem mit dem Abonnement haben und den Dienst nicht in Anspruch nehmen konnten, müssen Sie eine Beschwerde eröffnen, um eine Rückerstattung zu erhalten.