Zum Hauptinhalt springen

Priorisierte Wiederaufnahme: So funktioniert sie, so finden Sie sie und so deaktivieren Sie sie

Die priorisierte Wiederaufnahme ist eine automatische Wiederaufnahme eines neuen identischen Abonnements, wenn ein Abonnement aufgrund einer von der Moderation akzeptierten Reklamation oder durch die Beendigung der Freigabe durch den Organisator endet.

🔎 Priorisierte Wiederaufnahme

Was ist das?

Wenn Ihr Abonnement endet, ohne dass Sie es selbst verlassen haben (Reklamation akzeptiert, der Eigentümer hat die Freigabe beendet oder Sie entfernt), werden Sie durch die priorisierte Wiederaufnahme automatisch einem anderen identischen Abonnement hinzugefügt: gleiches Angebot, gleiches Land, bei einem anderen Eigentümer.

Sie müssen nicht selbst nach einer neuen Gruppe suchen.


Gilt das für mein Abonnement?

Nur wenn alle folgenden Bedingungen erfüllt sind:

  • Die Option „Priorisierte Wiederaufnahme“ ist für dieses Angebot verfügbar: Sie wird im Tab „Verwaltung“ des Abonnements angezeigt. Wenn Sie sie nicht sehen, ist diese Option für das Angebot nicht verfügbar;

  • die Option ist aktiviert (wenn sie verfügbar ist, ist sie standardmäßig aktiviert) und Sie haben sie beim Öffnen Ihrer Reklamation nicht deaktiviert;

  • Sie haben das Abonnement nicht selbst verlassen;

  • Sie haben nicht bereits ein anderes aktives Abonnement desselben Angebots;

  • zum Zeitpunkt der Beendigung war ein identisches, öffentliches Abonnement mit einem freien Platz verfügbar;

  • die Zahlung für das neue Abonnement wurde akzeptiert.


Wie finde ich mein neues Abonnement?

Es erscheint unter Ihren Beigetretenen Abonnements neben dem alten Abonnement, mit einem eigenen Eigentümer und einem eigenen Chat.

Die Zugangsdaten finden Sie auf der Seite des neuen Abonnements oder erhalten sie vom neuen Eigentümer über diesen Chat.

Für das neue Abonnement wird eine eigene Zahlung über Ihre gespeicherte Zahlungsmethode vorgenommen.

Es wird nichts angezeigt?

Das bedeutet, dass kein identisches Abonnement verfügbar war oder die Zahlung abgelehnt wurde (in diesem Fall erhalten Sie eine E-Mail über die fehlgeschlagene Zahlung).

Sie können selbst über den Katalog einem neuen Abonnement beitreten, nachdem Sie gegebenenfalls Ihre Zahlungsmethode aktualisiert haben.

Ihr altes Abonnement wird entsprechend der Entscheidung über die Reklamation oder der Beendigung der Freigabe erstattet.


Wie deaktiviere ich die Option?

Gehen Sie zu „Beigetretene Abonnements“ › „Details anzeigen“ › Tab „Verwaltung“ › „Priorisierte Wiederaufnahme“ und deaktivieren Sie den Schalter.

Beim Öffnen einer Reklamation können Sie die Option für die priorisierte Wiederaufnahme ebenfalls deaktivieren.


Sie wollten dieses neue Abonnement nicht oder sind bereits einer anderen Gruppe beigetreten?

Verlassen Sie das neue Abonnement nicht: Schreiben Sie uns über „Sharesub-Support kontaktieren“ und geben Sie beide Abonnements an.

Wenn Sie das Abonnement verlassen, verlieren Sie die Möglichkeit einer Rückerstattung.

Hat dies deine Frage beantwortet?