Sugestões
Como é que sugiro uma subscrição que não é oferecida no Sharesub? 💡
Como é que sugiro uma subscrição que não é oferecida no Sharesub? 💡

Como posso oferecer um modelo ou uma subscrição online que não está disponível no Sharesub? Que subscrições já foram propostas mas recusadas?

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

Subscreveu ou aderiu a uma subscrição em linha mas quer fazer algumas poupanças? E não está disponível no Sharesub? 😱

Podem sugerir as vossas ideias acedendo à seguinte hiperligação: https://www.sharesub.com/cms/fr/suggerez-un-nouveau-service-sharesub/

Comprometemo-nos a responder a todas as vossas sugestões, por isso, toca a teclar!

Subscrições sugeridas pelos nossos utilizadores e rejeitadas (2024)