Porquê alterar os seus dados quando um co-subscritor sai?

Por que razão tenho de alterar a minha palavra-passe ou a ligação de convite quando um co-subscritor deixa a minha partilha?

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

Se a sua subscrição utiliza dados de início de sessão, deve atualizar a sua palavra-passe assim que um co-subscritor deixar a sua ação. Isto impedirá qualquer utilização não autorizada da sua conta, garantindo assim que a sua assinatura continua a funcionar corretamente para os seus outros assinantes e que os seus dados pessoais permanecem seguros.

Para subscrições baseadas em convites, certifique-se de que o co-subscritor de saída foi corretamente removido do seu grupo de partilha do serviço proposto. Desta forma, garante-se que apenas os utilizadores autorizados têm acesso à sua ação e evita-se qualquer risco de litígio.

Uma vez libertado o espaço, não se esqueça de atualizar as ligações de convite, que expiram após alguns dias para os seus novos co-subscritores.