Como é que adiciono ou removo um lugar na minha subscrição como proprietário?
Como é que adiciono ou removo um lugar na minha subscrição como proprietário?

Tenho um bilhete de época que partilho e quero alterar o número de lugares que ofereço. Como é que se faz isso?

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

Gostaria de acrescentar ou retirar um lugar do seu bilhete de época? Não se preocupe! Esta operação pode ser efectuada por si, sem necessidade de contactar a nossa equipa de apoio.

Em primeiro lugar, aceda à secção "Subscrições partilhadas".

Em seguida, seleccione a assinatura que pretende modificar.

Clique no separador"Subscritores". Aqui pode acrescentar ou retirar um lugar conforme desejar.

Exemplo ilustrativo

Está a partilhar um bilhete de época com um máximo de 4 lugares. Atualmente, tem 3 co-assinantes que aderiram à sua ação.

Aqui, pode adicionar um lugar à subscrição clicando no canto inferior esquerdo.

O espaço extra já não está disponível? Pode eliminá-lo clicando no caixote da reciclagem no canto inferior direito.

⚠️ Não é possível eliminar um lugar ocupado por um co-subscritor, nem acrescentar um lugar se o número máximo de lugares autorizados pela sua plataforma de subscrição tiver sido atingido.

Se tiver mais alguma dúvida, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio ao cliente.