Como posso cancelar uma subscrição como co-subscritor?

Todos os passos a seguir se pretender sair de uma subscrição como co-subscritor.

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

Passos a seguir para cancelar uma subscrição

Pode cancelar a sua subscrição a qualquer momento, 24 horas após a adesão a uma ação. Na sua conta, aceda a "Subscrições".

Em seguida, seleccione a subscrição que pretende cancelar, clicando em"Ver detalhes".

Em seguida, aceda ao separador"Gestão" e preencha o campo com"Sair".

Seleccione o motivo da sua partida e clique em"Suspender subscrição".

E pronto!

Mantenho os meus direitos de acesso se cancelar uma subscrição durante o mês?

Não. Assim que abandona uma subscrição, desiste do serviço e perde imediatamente o seu acesso.

As renovações são efectuadas mensalmente, do primeiro ao último dia do mês. Todos os meses iniciados são devidos, e é por isso que aconselhamos que abandone a sua assinatura no final do mês!

Se tiver um problema com a subscrição e não tiver podido beneficiar do serviço, deve abrir uma reclamação para obter um reembolso.