Sugerencias
¿Cómo sugiero una suscripción que no se ofrece en Sharesub? 💡
¿Cómo sugiero una suscripción que no se ofrece en Sharesub? 💡

¿Cómo puedo ofrecer un modelo o una suscripción en línea que no esté disponible en Sharesub? ¿Qué suscripciones se han ofrecido ya pero se han rechazado?

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Actualizado hace más de una semana

¿Está suscrito o se ha suscrito a una suscripción en línea pero quiere ahorrar? ¿Y no está disponible en Sharesub? 😱

Podéis sugerir vuestras ideas accediendo al siguiente enlace: https://www.sharesub.com/cms/fr/suggerez-un-nouveau-service-sharesub/

Nos comprometemos a responder a todas vuestras sugerencias, ¡así que poneos manos a la obra con los teclados!

Suscripciones sugeridas por nuestros usuarios y rechazadas (2024)