Compartir
¿Cómo añado o quito una plaza de mi abono como propietario?

Tengo un abono que comparto y quiero cambiar el número de asientos que ofrezco. ¿Cómo se hace?

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Actualizado hace más de una semana

¿Desea añadir o eliminar un asiento de su abono? No te preocupes. Puede realizar esta operación usted mismo, sin necesidad de ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia.

En primer lugar, vaya a "Suscripciones compartidas".

A continuación, seleccione la suscripción que desea modificar.

Haga clic en la pestaña"Abonados". Aquí puede añadir o quitar un asiento a su gusto.

Ejemplo ilustrativo

Usted comparte un abono con un máximo de 4 plazas. Actualmente tiene 3 co-suscriptores que se han unido a su acción.

Aquí puede añadir una plaza al abono haciendo clic en la parte inferior izquierda.

¿Ya no hay espacio disponible? Puedes eliminarlo haciendo clic en la papelera de reciclaje de la esquina inferior derecha.

⚠️ No puede eliminar un puesto ocupado por un abonado, ni añadir un puesto si se ha alcanzado el número máximo de puestos autorizados por su plataforma de abono.

Si tiene más preguntas, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.