Ich habe gesperrtes Geld in meinem Portemonnaie
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben Geld in Ihrem Portemonnaie, können es aber nicht auf Ihr Bankkonto überweisen?

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie ein gültiges Bankkonto haben.

Füllen Sie dann alle erforderlichen Informationen aus und lassen Sie Ihre Identität von Ihrem Konto aus überprüfen:

Registerkarte

Geprüfte Identität auf Sharesub

Sehen Sie sich schließlich Ihren gesamten Kontostand von Ihrem Portemonnaie aus an. Wenn das Guthaben nicht mindestens 10€ beträgt, müssen Sie diesen Betrag ansammeln, bevor Sie das Guthaben auf Ihr Konto überweisen können.

Wenn alle diese Bedingungen erfüllt sind und Sie es immer noch nicht schaffen, das Geld aus Ihrer Geldbörse auf Ihr Bankkonto zu überweisen, können Sie uns gerne per Chat kontaktieren, damit wir die Situation so schnell wie möglich klären können.