Ich habe meine Überweisung nicht erhalten 😔.
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Überweisung zu erhalten, überprüfen Sie bitte diese Bedingungen:

• Ihre Identität(siehe Artikel) wurde von Ihrem Konto aus bestätigt,

• Ihr IBN wurde hinzugefügt,

• Sie haben im letzten Monat die Summe von 10€ angesammelt, um die Überweisung auszulösen.

Die Überweisungen werden automatisch am 9. des Folgemonats ausgelöst. Sie kommen normalerweise innerhalb von 3 bis 5 Werktagen an, je nach Ihrer Bank.

Wenn Sie diese Bedingungen erfüllt haben, aber die Überweisung nicht in Ihrem Geldbörsenverlauf sehen, kontaktieren Sie uns über den Chat.