Mein Konto
Akzeptierte Dokumente für Ausweise 🪪🪪.

Welche Dokumente kann ich einreichen, um meine Identität zu bestätigen?

Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Überprüfung Ihres Kontos kann es vorkommen, dass unser Bankpartner einen oder mehrere Identitätsnachweise verlangt. Die folgenden Dokumente werden vorbehaltlich ihrer Gültigkeit akzeptiert:

• Reisepass,

• Personalausweis.

Sie müssen scharfe, gut lesbare Farbfotos des angeforderten Dokuments einsenden, mit einem Foto pro Seite des Dokuments.

In einigen Fällen behält sich Sharesub das Recht vor, Sie um zusätzliche Informationen oder Dokumente zu bitten, um Ihre Identität zu bestätigen.