Wie kann man sein Sharesub-Passwort zurücksetzen? *️⃣

Ich habe mein Passwort verloren, was kann ich tun? Wie finde ich den Zugang zu meinem Konto wieder?

Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Sharesub-Passwort vergessen haben, können Sie es ganz einfach zurücksetzen, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf ".Passwort vergessen?":

Füllen Sie Ihre E-Mail-Adresse aus und klicken Sie auf "Link zum Zurücksetzen senden"

Sie erhalten im Posteingang der angegebenen Adresse eine E-Mail mit einem Einmal-Link. Klicken Sie auf diesen Link, um ein neues Passwort festzulegen.

Denken Sie daran, ein einzigartiges Passwort mit einem Großbuchstaben und einem Sonderzeichen zu wählen!

Ich habe die Schritte zum Zurücksetzen des Passworts befolgt, aber ich habe nichts erhalten...

Es gibt mehrere Möglichkeiten, die dies erklären:

1. Sie haben ein Konto von einer anderen E-Mail-Adresse aus erstellt

2. Die E-Mail ist in IhremJunk-/Spam-Ordner gelandet

3. Sie sind über die Option"Mit Google/Facebook verbinden" auf unsere Plattform gelangt.

Wenn Ihre Situation nicht unter die oben beschriebenen Fälle fällt, können Sie sich diesbezüglich an unseren Kundenservice wenden.