Vorschläge
Wie schlage ich eine neue Funktion oder eine Änderung vor? 💡
Wie schlage ich eine neue Funktion oder eine Änderung vor? 💡

Haben Sie Anmerkungen oder Verbesserungsideen für Sharesub? Wir freuen uns über jede Anregung!

Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bei Sharesub sind bestrebt, Ihnen mit einzigartigen Angeboten und Dienstleistungen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, und mit diesem Feedback können wir unsere Plattform verbessern.

Wenn Sie uns Feedback geben möchten zu :

• Ein Fehler / Problem aufgetreten 🐛.

• Ein Korrekturvorschlag ✏️

• Ein Verbesserungsvorschlag 🏎️

• Eine Funktionalität, die überarbeitet werden muss ⚙️

Sie können ein Formular von der Seite: sharesub.com/cms/de/suggestion-a-lequipe-sharesub/!
ausfüllen.

Bitte geben Sie nur spezifisches Feedback zu den Funktionen von Sharesub, seinen Dienstleistungen und Marketingstrategien, indem Sie diese Formulare verwenden.

Wir verpflichten uns, auf alle Vorschläge einzugehen, also ran an die Tastatur!