Come si annulla un abbonamento come co-sottoscrittore?

Tutti i passaggi da seguire se si desidera lasciare un abbonamento come co-sottoscrittore.

Julianne avatar
Scritto da Julianne
Aggiornato oltre una settimana fa

Procedura da seguire per annullare un abbonamento

È possibile annullare l'abbonamento in qualsiasi momento 24 ore dopo l'adesione a un'azione. Dal proprio account, accedere a "Abbonamenti".

Quindi selezionare l'abbonamento che si desidera annullare cliccando su"Visualizza dettagli".

Andare quindi alla scheda"Gestione" e riempire il campo con"Esci".

Selezionare il motivo della partenza e cliccare su"Interrompi abbonamento".

E questo è quanto!

Mantengo i miei diritti di accesso se cancello un abbonamento durante il mese?

No. Non appena si abbandona un abbonamento, si rinuncia al servizio e si perde immediatamente l'accesso.

I rinnovi vengono effettuati mensilmente, dal primo all'ultimo giorno del mese. Ogni mese iniziato è in scadenza, per questo vi consigliamo di abbandonare l'abbonamento alla fine del mese!

Se si riscontra un problema con l'abbonamento e non si è potuto usufruire del servizio, è necessario aprire un reclamo per ottenere un rimborso.