Artículos sobre: Mi cuenta
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo puedo validar mi número de teléfono?

Para poder compartir tus suscripciones en Sharesub, es importante tener una cuenta Sharesub verificada, para ello deberás validar tu dirección de correo electrónico y validar tu número de teléfono 📲 :

Para validar tu número de teléfono necesitarás:

Haz clic en "Validación", que aparece en la parte superior de tu página Sharesub (o ve directamente a tu cuenta):

Recibirás un código de confirmación por SMS
Puede introducir su código en el campo que aparece en su pantalla:

(Si no ha recibido un código, puede reenviarse uno haciendo clic en "Reenviar código")

Su número de teléfono será verificado ✅.

Asegúrate de que también se valida la titularidad de tu dirección de correo electrónico, para ello tenemos un tutorial justo aquí.

Sharesub se preocupa por la seguridad de sus usuarios y trabaja cada día para optimizarla.

Actualizado el: 21/06/2023