Artikel ├╝ber: Beginnen
Dieser Artikel ist auch verf├╝gbar in:

Wie funktioniert das Teilen von Abonnements auf Sharesub?

Sharesub ist die beste Seite zum Teilen von Abonnements. Sie ist legal und sicher und erm├Âglicht es Ihnen, Ihre monatlichen Ausgaben zu senken und dank Co-Abonnements mehr Dienste zu nutzen ­čŹ┐.

Sie m├╝ssen Familie und Freunden nicht mehr wegen R├╝ckerstattungen hinterherlaufen oder ein Netflix- oder Spotify-Abo k├╝ndigen oder z├Âgern, es abzuschlie├čen.

Legen Sie einfach los und bieten Sie Ihr Abonnement an oder suchen Sie eine Sharing-Gruppe, der Sie beitreten k├Ânnen: Wir k├╝mmern uns um den Rest und garantieren, dass Ihr Finanzaustausch reibungslos funktioniert und sicher ist.

Hier finden Sie unsere Artikel zu den am h├Ąufigsten gestellten Fragen :

https://www.sharesub.com/cms/de/sharesub-vs-spliiit-vs-diviii-welcher-abo-sharing-dienst-ist-der-beste-%f0%9f%8f%86/
https://www.sharesub.com/de
https://www.sharesub.com/cms/de/hier-erfahren-sie-warum-das-teilen-von-abonnements-durchaus-legal-ist/
https://www.sharesub.com/cms/de/schutz-ihrer-daten/
https://www.sharesub.com/cms/de/programm-kaeuferschutz/
https://www.sharesub.com/cms/de/kostenloses-abo-sharing/

Aktualisiert am: 11/05/2023