Artikel ├╝ber: Beginnen
Dieser Artikel ist auch verf├╝gbar in:

Sie haben gerade ein Abonnement abgeschlossen und wollen nat├╝rlich davon profitieren! ­čśŐ

So werden die Informationen an Sie gesendet:

- Gehen Sie auf die Seite des Abonnements, das Sie gerade abgeschlossen haben

- ├ťberpr├╝fen Sie den Abschnitt "Sichere Informationen", um die Informationen zu finden, die der Eigent├╝mer f├╝r Sie hinterlassen hat (siehe Bild unten)

Was ist, wenn die Informationen unzureichend sind? ­čöÄ

Manchmal funktioniert das Abonnement auf Einladung. Das ist zum Beispiel bei Youtube Premium der Fall, wo Sie dem Eigent├╝mer die E-Mail-Adresse mitteilen m├╝ssen, die Sie f├╝r die Verbindung mit Youtube verwenden. Nehmen Sie dann per Chat Kontakt mit ihm auf: Klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche "Chat" oben rechts auf der Abonnement-Seite, und schreiben Sie ihm eine kurze Nachricht. Er wird per E-Mail ├╝ber Ihre Anfrage informiert und kommt zu Ihnen, um Ihnen zu antworten.

Vergewissern Sie sich, dass Sie unsere E-Mails erhalten (Promotions oder Spam-Tab), damit Sie nicht vergeblich auf eine Antwort warten m├╝ssen.

Was ist zu tun, wenn die angegebene Verbindung oder das Passwort nicht funktionieren? ­čöĹ

Wenn das Passwort nicht funktioniert, kann es sein, dass es vom Abonnementmanager ge├Ąndert wurde. Klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche "Chat" in der oberen rechten Ecke der Abonnement-Seite und bitten Sie um die ├ťbermittlung des neuen Codes.

Wenn es sich um einen Link handelt, kann es sein, dass der Link abgelaufen ist und der Besitzer einen neuen bereitstellen muss. Bitten Sie auch hier im Sicheren Chat um Hilfe.

Was ist, wenn ich nach 24 Stunden noch nichts vom Eigent├╝mer geh├Ârt habe? ­čĽĺ

Wenn Sie 24 Stunden lang keine Antwort erhalten haben, k├Ânnen Sie eine Beschwerde einreichen, indem Sie auf die Schaltfl├Ąche "Problem melden" klicken, und unser Team wird Ihnen antworten. Nat├╝rlich k├Ânnen Sie sich entscheiden, etwas l├Ąnger zu warten, da nicht immer alle Mitarbeiter verf├╝gbar sind (Feiertage usw.). Wenn Sie jedoch keine schnelle Antwort vom Manager erhalten, k├Ânnen wir Sie kostenlos aus dem Abonnement entfernen, so dass Sie ein anderes Abonnement mit einer ansprechbaren Person finden k├Ânnen.

Beachten Sie, dass wir Abonnements von nicht seri├Âsen Managern entfernen: keine Antwort, unrechtm├Ą├čiges oder nicht funktionierendes Abonnement.

Die Funktionalit├Ąt ist garantiert, sonst werden Ihnen keine Kosten in Rechnung gestellt!

Aktualisiert am: 27/04/2023