Artikel über: Vertrauen und Sicherheit
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Programm "Käuferschutz"

Bei Sharesub möchten wir, dass Käufer ihre Zeichnungen auf sichere Weise tätigen können: Bei jedem Kauf verfügen Sie systematisch über den Schutz der Mitabonnenten, und wir sorgen dafür, dass er funktioniert oder dass Sie Ihr Geld zurückerhalten.

Sicherheit der Gelder
Das Funktionieren und die Einhaltung Ihres Abonnements ist garantiert: Sobald Ihre Zahlungskarte verifiziert ist, ist Ihr Geld bis zum Ende des laufenden Monats auf einem Treuhandkonto sicher. Ihr Geld wird erst dann an den Besitzer des Abonnements weitergeleitet, wenn der Abonnementmonat ohne Probleme abgelaufen ist.

Sicherer Handel
Sie erhalten nach dem Kauf Zugriff auf das Abonnement und die Informationen, die der Veranstalter bereitgestellt hat. Wenn das nicht ausreicht oder eine Einladung erforderlich ist, steht Ihnen ein sicherer und moderierter Chat zur Verfügung, in dem Sie sich mit dem Organisator austauschen können. Jeder Austausch in diesem Chat ermöglicht unserem Team eine gründliche Kontrolle und erlaubt es, eine Historie aufzubewahren.

Einfache und schnelle Rückerstattung.
Schließlich haben Sie die Möglichkeit, eine Beschwerde zu eröffnen, wenn Ihre Anfragen an den Besitzer nicht innerhalb von 24 Stunden erfolgreich waren: Unser Team wird die Überprüfungen durchführen und Ihre Teilnahme gegebenenfalls kostenlos stornieren.

Du kannst mit ruhigem Gewissen einkaufen. Wir erstatten dir nämlich gemäß unseren Nutzungsbedingungen dein Geld zurück, wenn dein Abonnement :
nicht funktioniert,
nicht mehr funktioniert und du keine Antwort vom Eigentümer erhältst,
nicht der Beschreibung entspricht.

Klicken Sie einfach auf "**Beschwerde & Rückerstattung**" innerhalb von 48 Stunden nach Abschluss des Abonnements auf der Abonnementseite.

Vorsichtsmaßnahmen
Kaufen Sie keine identischen Abonnements, während Sie auf die Antwort eines Abonnementbesitzers warten: Sobald Sie eine Bestellung aufgeben, sind Sie für den laufenden Monat gebunden, wenn das Abonnement gut funktioniert.

Seien Sie vorsichtig, wenn Ihr Gesprächspartner Sie nach einer Telefonnummer / E-Mail fragt oder Ihnen eine solche sendet. Hier garantieren wir die Sicherheit Ihres Austauschs, daher empfehlen wir Ihnen, für Diskussionen im Nachrichtensystem zu bleiben und für Ihre Transaktionen die sichere Zahlungsmethode Sharesub zu verwenden. Wenn Sie ein Problem mit dem Abonnement haben und der Austausch nicht über den sicheren Sharesub-Chat stattgefunden hat, sind wir nicht in der Lage, den oben beschriebenen Käuferschutz zu aktivieren.

Sehen Sie sich auch unsere Häufig gestellten Fragen an, die viele weitere Themen behandeln.

Aktualisiert am: 26/04/2023