Artikel über: Zahlung und Überweisung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Ich habe gesperrtes Geld in meinem Wallet.

Sie haben Geld in der Wallet, können das Geld aber nicht auf Ihr Bankkonto überweisen?

Stellen Sie erstens sicher, dass Sie ein gültiges Bankkonto haben, das registriert ist, oder ein Bankkonto.
Dann schauen Sie sich den Gesamtsaldo an: Ist er gleich oder größer als 10€? Wenn dies nicht der Fall ist, müssen Sie auf einen Mindestbetrag von 10€ warten, bevor Sie das Geld auf Ihr Konto zurückbuchen können. Wenn dies der Fall ist, bitten wir Sie, uns per E-Mail an hello@sharesub.com zu kontaktieren, damit wir die Situation klären können.

Aktualisiert am: 26/04/2023